
Блинчики с яблочно-пудинговой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Крутого кипятка 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 0 5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с солью и сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку, хорошенько перемешать, соду погасить кипятком и добавить к яично-молочной смеси, перемешать, добавить масло, размешать и жарить блины.
2
Начинка: 3 средних яблока почистить, порезать кубиками, сбрызнуть лимон.соком. В маленькой кастрюльке растопить 20 гр. сливочного масла, добавить яблоки, 2-3 ст.ложки сахара и ванильный сахар по вкусу, хорошо перемешать, немного протушить до мягкости яблок, затем добавить 1 пачку (38 гр) ванильного сухого пудингa (или заменить крахмалом), предварительно разведённого со 150 мл воды и влить к яблокам, проварить 5-6 минут. Дать остыть. Нафаршировать блинчики.



4.871495
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)