avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой из картофельного пюре, ветчины и маринованного огурца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой из картофельного пюре, ветчины и маринованного огурца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
15
4

Ингредиенты

  • Яйца СО  5 шт
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молоко 500 мл
  • Мука 200 гр
  • Сливочное масло 30 гр + 30 гр для смазывания блинов
  • Начинка:
  • Картофель (средний) 5 шт
  • Молоко 80 мл
  • Масло сливочное 50 гр
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Ветчина 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Огурец маринованный 4 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить миксером до однородности. Добавить половину молока и просеянную муку. Взбивать пока не исчезнут комочки. Добавить в тесто оставшееся молоко и растопленное масло. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Напечь блины, каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
2
Заранее приготовить картофельное пюре. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и ветчину. Смешать пюре и обжаренный лук с ветчиной. Маринованные огурцы нарезать на тонкие полоски.
3
На блин выложить начинку из пюре, сверху несколько полосок маринованного огурца и завернуть блин. Перед подачей обжарить фаршированные блины в сковороде на небольшом количестве сливочного масла, с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4