avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины фаршированные творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Блины на молоке получаются самыми вкусными и тонкими. За идею рецепта спасибо автору...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 750 мл
  • Вода 250 мл
  • Мука 350 г
  • Соль 0,5 чайн. ложки
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйца 3 шт
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль щепотка
  • Сахар 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Молоко смешать с водой, подогреть до 30 градусов.
2
Добавить яйца.
3
Добавить соль и сахар, перемешать.
4
Добавить муку, хорошо перемешать до однородного состояния, добавить растительное масло, перемешать.
5
Жарить блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон до готовности.
6
Творог выложить в миску.
7
Добавить яйцо.
8
Добавить сахар и соль, перемешать до однородного состояния.
9
Блины разрезать на две части. Каждую часть смазать творожной массой и свернуть треугольником.
10
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт : буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2