
Блины фаршированные творогом
Рецепт с фото пошаговый
Блины на молоке получаются самыми вкусными и тонкими. За идею рецепта спасибо автору...
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 750 мл
- Вода 250 мл
- Мука 350 г
- Соль 0,5 чайн. ложки
- Сахар 4 ст. л.
- Яйца 3 шт
- Растительное масло 5 ст. л.
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Молоко смешать с водой, подогреть до 30 градусов.
2
Добавить яйца.
3
Добавить соль и сахар, перемешать.
4
Добавить муку, хорошо перемешать до однородного состояния, добавить растительное масло, перемешать.
5
Жарить блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон до готовности.
6
Творог выложить в миску.
7
Добавить яйцо.
8
Добавить сахар и соль, перемешать до однородного состояния.
9
Блины разрезать на две части. Каждую часть смазать творожной массой и свернуть треугольником.
10
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт : буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.98683
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)