avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные блины, фаршированные тушёный капустой с морковкой и луком

Печёночные блины, фаршированные тушёный капустой с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Вкусные, аккуратные получаются. Можно фаршировать любой начинкой. На праздник отлично...
1 час
6
4

Ингредиенты

  • печени (у меня говяжья) 100 гр.
  • яйца 2
  • молока 1 стакан
  • муки 100 гр.
  • соль, специи по вкусу
  • небольшая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • капусты 200 гр.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • масла растительного 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень почистить от плёнок, вымочить в молоке, минут 30. Нарезать печень, добавить лук, чеснок, соль, специи, яйца. Всё пробить блендером. Добавить муку (с мукой смотрите сами, чтобы было тесто, как на блины). Всё хорошо пробить.
2
Выпекаем блины. У меня блинница, можно на сковороде.
3
Готовим начинку: капусту с морковкой и луком потушить на растительном масле.
4
Фаршируем блинчики начинкой. Если будете готовить, оставьте пожалуйста фотоотзыв, заранее благодарю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень интересный рецепт 😋👍, беру в закладки.
29 января 2025 г.
Ответить
🤗
29 января 2025 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍🏻
29 января 2025 г.
Ответить
Спасибо
29 января 2025 г.
Ответить