
Печёночные блины, фаршированные тушёной капустой с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Вкусные, аккуратные получаются. Можно фаршировать любой начинкой. На праздник отлично...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Печени (у меня говяжья) 100 гр.
- яйца 2
- молока 1 стакан
- Муки 100 гр.
- Соль, специи по вкусу
- небольшая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Капусты 200 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- масла растительного 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень почистить от плёнок, вымочить в молоке, минут 30.
Нарезать печень, добавить лук, чеснок, соль, специи, яйца. Всё пробить блендером. Добавить муку (с мукой смотрите сами, чтобы было тесто, как на блины). Всё хорошо пробить.
2
Выпекаем блины. У меня блинница, можно на сковороде.
3
Готовим начинку: капусту с морковкой и луком потушить на растительном масле.
4
Фаршируем блинчики начинкой.
Если будете готовить, оставьте пожалуйста фотоотзыв, заранее благодарю.
Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
4
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)