
Блины, фаршированные капустой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#масленица
Ингредиенты
- молока 1 литр
- Мука (количество зависит от качества муки)
- яйцо 1
- соды 1/2 ч.л.
- столового уксуса 9% или лимонный сок 1 ч.л.
- Соль, сахар
- Растительное масло
- Лук репчатый
- Перец молотый
- Капуста
- Яйца
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В молоко добавить яйцо перемешать. Добавить соль, сахар по вкусу, перемешать. Всыпать муку, перемешать миксером. Соду погасить уксусом, добавить в смесь перемешать. Влить масло. Дать тесту постоять и выпечь блины.
2
Капусту мелко порубить, лук порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке или мелко порубить. Смешать с капустой. Выложить начинку на край блинчика и завернуть. Приятного чаепития!



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Блинчики приготовила по своему рецепту, а начинку по Вашему 👍! Очень вкусно 😋! Спасибо 💛!
22 мая 2021 г.
Ответить