Блины, фаршированные по-азиатски

Блины, фаршированные по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

баранины постной 700 г
блинов готовых 12
помидоров 1,5 стакан
йогурта 1/2 стакан
куриного бульона 1/3 стакан
рубленого лука 1/3 стакан
сливочного масла 1/4 стакан
молотого кориандра 1,5 ч. л.
соли 1 ч. л.
по . куркумы 1/2 ч. л.
тмина
паприки и имбиря
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2
Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.
3
Тушить все на слабом огне 1,5 часа.
4
Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!