
Блины, фаршированные по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранины постной 700 г
- блинов готовых 12
- помидоров 1,5 стакан
- йогурта 1/2 стакан
- куриного бульона 1/3 стакан
- рубленого лука 1/3 стакан
- сливочного масла 1/4 стакан
- молотого кориандра 1,5 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- по . куркумы 1/2 ч. л.
- тмина
- паприки и имбиря
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2
Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.
3
Тушить все на слабом огне 1,5 часа.
4
Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями