avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины, фаршированные по-азиатски
Блины, фаршированные по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины, фаршированные по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Баранины постной 700 г
  • Блинов готовых 12
  • Помидоров 1,5 стак.
  • Йогурта 1/2 стак.
  • Куриного бульона 1/3 стак.
  • Рубленого лука 1/3 стак.
  • Сливочного масла 1/4 стак.
  • Молотого кориандра 1,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • По . куркумы 1/2 ч. л.
  • Тмина
  • Паприки и имбиря

Шаги приготовления

309
человек планируют готовить
1
Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2
Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.
3
Тушить все на слабом огне 1,5 часа.
4
Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Фаршированные блины с овощами

lens