avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блинчики с овощной начинкой
Фаршированные блинчики с овощной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные блинчики с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Почти все любят фаршированные блинчики. Самые любимые - с мясом, творогом, яблоками....
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 3 шт.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Блинчики тонкие 12 шт.
  • По вкусу: соль. перец, растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Испеките тонкие блинчики любым привычным Вам способом. У меня дрожжевые, но можно и пресные на кефире или молоке. На это количество начинки Вам понадобится 12 блинчиков. Овощи очистить. Морковь и картофель потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить овощи до полной готовности на растительном масле. В конце жарки посолить, поперчить, добавить для яркости вкуса 1 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешать.
2
На каждый блинчик положить чуть больше 1 ст.л. начинки, подвернуть боковые края и свернуть рулетом. Перед подачей обжарить блинчики до хрустящей корочки на чуть смазанной маслом сковороде. Приятного аппетита. P.s. Для любителей "посытнее" можно добавить в начинку немного фарша или мелко порезанной колбаски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями