
Фаршированные блинчики с овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Почти все любят фаршированные блинчики. Самые любимые - с мясом, творогом, яблоками....
4 порции
Ингредиенты
- морковь 3 шт.
- картофель средний 2 шт.
- лук 1 шт.
- соевый соус 1 ст.л.
- блинчики тонкие 12 шт.
- по вкусу: соль. перец, растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Испеките тонкие блинчики любым привычным Вам способом. У меня дрожжевые, но можно и пресные на кефире или молоке. На это количество начинки Вам понадобится 12 блинчиков. Овощи очистить. Морковь и картофель потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить овощи до полной готовности на растительном масле. В конце жарки посолить, поперчить, добавить для яркости вкуса 1 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешать.
2
На каждый блинчик положить чуть больше 1 ст.л. начинки, подвернуть боковые края и свернуть рулетом. Перед подачей обжарить блинчики до хрустящей корочки на чуть смазанной маслом сковороде. Приятного аппетита.
P.s. Для любителей "посытнее" можно добавить в начинку немного фарша или мелко порезанной колбаски.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями