Блинчики с добавлением ржаной муки фаршированные ливер колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт
- молока 700 гр
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 щепотка
- мука в/с 200 гр
- мука ржаная 100 гр
- соды 0,5 ч.л.
- подсолнечное масло 50 гр
- Начинка ;
- колбаса ливерная (печеночная) 0,5 гр
- луковицы 2 шт.
- средних моркови 2 шт.
- варенных яиц 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую миску разбить яйцо. Добавить сахар,соль.Всё хорошо взбить. Добавить теплое молоко.И ещё раз все вместе хорошо перемешать.
2
Два вида муки смешать. Потом не большими порциями добавляем муку в молоко с яйцом, не прекращая взбивать венчиком, чтобы не было комочков.Добавляем соду и подсолнечное масло.Всё тесто готово.
3
Нагреваем сковороду, можете на первый блин смазать сковороду маслом. Удобнее это сделать силиконовой кисточкой.Выпекаем блины.
4
Готовим начинку: отварить яйцо в крутую охладить и почистить. Сделать пассеровку из лука и моркови добавить ливерную колбасу. Потушить до полного размягчения колбасы.Подождать когда остынет добавить яйцо.Если хотите чтобы начинка была погуще можете добавить варенного риса.
5
Теперь берём блин, на него кладем начинку.И заворачиваем конвертиком.Фаршируем так все остальные блины.
6
Готовые блинчики обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!