avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики  с добавлением ржаной муки фаршированные ливер колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики  с добавлением ржаной муки фаршированные ливер колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молока 700 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука в/с 200 г
  • Мука ржаная 100 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 50 г
  • Начинка ;
  • Колбаса ливерная (печеночная) 0,5 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Средних моркови 2 шт.
  • Варенных яиц 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокую миску разбить яйцо. Добавить сахар,соль.Всё хорошо взбить. Добавить теплое молоко.И ещё раз все вместе хорошо перемешать.
2
Два вида муки смешать. Потом не большими порциями добавляем муку в молоко с яйцом, не прекращая взбивать венчиком, чтобы не было комочков.Добавляем соду и подсолнечное масло.Всё тесто готово.
3
Нагреваем сковороду, можете на первый блин смазать сковороду маслом. Удобнее это сделать силиконовой кисточкой.Выпекаем блины.
4
Готовим начинку: отварить яйцо в крутую охладить и почистить. Сделать пассеровку из лука и моркови добавить ливерную колбасу. Потушить до полного размягчения колбасы.Подождать когда остынет добавить яйцо.Если хотите чтобы начинка была погуще можете добавить варенного риса.
5
Теперь берём блин, на него кладем начинку.И заворачиваем конвертиком.Фаршируем так все остальные блины.
6
Готовые блинчики обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями