Блины из ржаной муки

Блины из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#рецептдня Блины на остатках ржаной закваски, вкусные, нежные, все в мелкую дырочку.
13

Ингредиенты

остатков ржаной закваски 150 грамм
молока 400 мл.
ржаной муки 150 грамм
пшеничной муки 150 грамм
яйца 3
сахара 1 столовая ложка
соды 1 чайная ложка
соли 1 неполная чайная ложка
подсолнечного масла 60 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить тёплое молоко, ржаную закваску (остатки) прямо из холодильника.
2
В отдельной чаше соединить сухие ингредиенты, перемешать, добавить первую жидкую смесь, хорошо взбить, чтобы не было комочков, влить растительное масло. Перемешать, накрыть полотенцем, оставить в тёплом месте на 30 - 40 минут.
3
Затем постепенно вливая кипяток, довести до консистенции блинного теста. Выпекать блины обычным способом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!