
Блины без муки на крахмале по рецепту Ларисы Рубальской
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежные и тоненькие блины. Можно кушать просто так, а можно с начинкой. Я больше...
30 минут
16-18 порций
2
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 2 ст л
- соли 1/3 ч. л.
- молока 500 мл
- крахмала 6 ст л
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔰Яйца взболтать с сахаром и солью.
🔰Развести крахмал в отдельной миске примерно половиной холодного молока.
🔰Влить к яйцам разведённый крахмал, перемешать.
🔰Добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать.
2
🔰Жарить как обычные блины при максимальном нагреве. Слегка смазывать сковороду перед выпечкой каждого блина (без смазки прилипает). На выпечку одного блина уходит не больше 1 минуты. Вторая стороны жарится всего несколько секунд.
3
⚠️Периодически надо перемешивать тесто, чтобы крахмал не оседал на дно.



4.792155
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)