Шпинатные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Шпинатные блинчики подходят как холодная закуска с различными начинками, а также как...
30 минут
8
Ингредиенты
- свежего молодого шпината 125 гр
- яйца 2 шт
- молока 250 гр
- растительного масла 50 гр
- сахара 1 ч. л. без горки
- соли 1/2 ч. л.
- Мука 180-200 гр.
- Для начинки
- Малосольная сёмга
- Салат из яйца и авокадо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую миску перекладываем помытый и высушенный шпинат, добавляем яйца, растительное масло, соль, сахар. И погружным блендером перебиваем все в пюре.
2
Затем потихоньку вливаем молоко не прекращая взбивать.
3
Также поступаем с мукой.
Тесто как на нормальные блины, я делала немного погуще.
4
Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. Ещё горячий блин смазываем сливочным маслом.
5
Готовые блинчики подаём с различными начинками.
6
Всем всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями