Шпинатный рулет с рыбкой

Автор Ксения Комиссарова
Сезон праздников не за горами, а значит самое время для оригинальных, ярких и...
30 минут
23

Ингредиенты

шпината (если замороженный то 150 гр) 100 гр
яйца 4
рисовой муки 50 гр
соль
творожного сыра 150 гр
красной рыбы 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если шпинат замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду. 1 яйцо и 3 желтка блендерим со шпинатом. Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
2
Тем временем белки (3 шт) взбиваем миксером с щепоткой соли до крепких пиков. И Аккуратно! вводим в тесто силиконовой или деревянной лопаткой.
3
Полученное тесто выливаем на коврик или пергамент (лучше смазать маслом) в тонкий прямоугольник ~ 0,5 см и выпекаем в разогретой духовке до 180 град 8-10 минут (Не передержите, а то тесто начнет желтеть❗️).
4
Остужаем корж и выкладываем начинку: слой творожного сыра и сверху кусочки рыбы. Скручиваем наш рулет, оборачиваем в пищевую пленку и в холодильник пропитываться на пару часиков или на ночь.
5
Достаем, нарезаем и наслаждаемся 🤤🤤🤤 я еще полила бальзамиком. 👍
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!