Шпинатный рулет с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Комиссарова
Сезон праздников не за горами, а значит самое время для оригинальных, ярких и...
30 минут
Ингредиенты
- шпината (если замороженный то 150 гр) 100 гр
- яйца 4
- рисовой муки 50 гр
- соль
- творожного сыра 150 гр
- красной рыбы 200 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Если шпинат замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду.
1 яйцо и 3 желтка блендерим со шпинатом. Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
2
Тем временем белки (3 шт) взбиваем миксером с щепоткой соли до крепких пиков. И Аккуратно! вводим в тесто силиконовой или деревянной лопаткой.
3
Полученное тесто выливаем на коврик или пергамент (лучше смазать маслом) в тонкий прямоугольник ~ 0,5 см и выпекаем в разогретой духовке до 180 град 8-10 минут (Не передержите, а то тесто начнет желтеть❗️).
4
Остужаем корж и выкладываем начинку: слой творожного сыра и сверху кусочки рыбы. Скручиваем наш рулет, оборачиваем в пищевую пленку и в холодильник пропитываться на пару часиков или на ночь.
5
Достаем, нарезаем и наслаждаемся 🤤🤤🤤 я еще полила бальзамиком. 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!