Шпинатный рулет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#подарок #рулетскраснойрыбой #шпинат #форель #кабачки
Ингредиенты
- Кабачок 300 гр
- Шпинат 100 гр
- Яйца 3 шт
- Мука 3 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль щепотка
- Начинка
- Красная рыба слабосоленая
- Огурец
- Творожный сыр 150 гр
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать жидкость. Шпинат измельчить в блендере. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить муку и сметану. Отделить желтки от белков, добавить желтки к общей массе. Перемешать
2
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в общую массу и перемешать. Перелить на противень и выпекать при 180 градусах 20 минут. Перевернуть, остудить
3
Творожный сыр смешать со сметаной, рыбу нарезать тонкими кусочками. Огурец нарезать на слайсы (удобно это делать овощечисткой). Основу смазать творожным сыром, сверху огурец и рыбу. Свернуть в рулет по длинному краю и убрать в холодильник на пару часов
4
Нарезать и подавать к столу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями