avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный рулет с красной рыбой

Шпинатный рулет с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • гр шпинат свежий 150
  • яйца 3 шт
  • ч. ложкибез горки соль 0,5
  • гр рисовая мука 50
  • В начинку
  • гр форель/семга с/с 200
  • гр сливочно-творожный сыр (типа хохланд) 200
  • ст. ложка Лимонный сок по желанию 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат выложить на дуршлаг и обдать кипятком, оставить на несколько минут, слить жидкость и выложить в миску.
2
Отделить желтки от белков. Желтки добавить к шпинату и пробить погружным блендером. Добавить соль и муку. Все тщательно пробить блендером, чтобы не было комочков.
3
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в шпинатное тесто, перемешивая снизу вверх.
4
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, можно ее смазать растительным маслом. Разровнять лопаткой в прямоугольник.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на 10-12 минут.
6
Готовое горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой и обернуть полотенцем. Дать остыть.
7
Для начинки творожный сыр достать заранее из холодильника, чтобы стал мягче. Можно его смешать с лимонным соком (я не добавляла). Рыбку нарезать слайсами.
8
С теста аккуратно снять бумагу, смазать равномерно творожным сыром и выложить рыбку.
9
Свернуть в рулет, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
10
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями