
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Самый любимый завтрак летом и осенью, когда есть свежие овощи.
30 минут
2
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт. (крупный)
- Болгарский перец 1 шт. (крупный)
- Помидоры 3 шт.
- Яйцо с1 4 шт.
- Зелень петрушки 2-3 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
2
Помидоры очистить от кожицы: для этого опустить их в кипяток на 1 минуту, и сразу опустить в холодную воду, снять кожицу и нарезать помидоры дольками.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, добавить к нему болгарский перец, тушить до готовности перца, добавляем помидоры и тушит все вместе минуты 3.
4
В готовых овощах делаем углубления, в каждое разбиваем яйцо, солим, перчим, закрываем крышкой, готовим пока белок не будет готов, а желток останется жидким, посыпаем нарезанной зеленью петрушки.
5
Подаём горячей. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.91305
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)