
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Сочная, ароматная «шакшука» со свежими овощами –это идеальное блюдо для завтрака....
Ингредиенты
- яйца С1 2
- Бекона 2 полоски
- лука 1 головка
- помидор 1 шт.
- ст.ложка кетчупа 1
- воды 50 мл
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками, бекон нарезаем соломкой;
2
Разогреваем сковороду, добавляем масло, выкладываем лук и немного обжариваем, затем соединяем его с беконом, перемешиваем, делаем небольшие углубления и разбиваем яйца.
3
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в сковороду, солим, перчим и накрываем крышкой, тушим на среднем огне около 5 минут или до готовности белка;
4
В миску наливаем воду, добавляем кетчуп, перемешиваем до однородной консистенции и вливаем в сковороду, томим пару минут и всё готово!
5
Посыпаем зеленью, поджариваем хлеб и наслаждаемся ярким, сочным и вкусным завтраком! Приятного аппетита!



4.97738
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)