Завтрак из того что было 👍 или шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#завтрак #готовимвкусно # готовимизтогочтобыло #шакшука
Количество ингредиентов не...
Ингредиенты
Отварное мясо
Болгарский перец
Томаты
Яйца
средней луковицы 1/2 шт
оливкового и сливочного масла по 1 ст. л.
яйца 2
Зелень любая, какую вы любите
Твердый сыр
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую с маслом сковороду, обжариваем до мягкости. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к луку.
2
Болгарский перец нарезаем кубиком и отправляем в сковороду к мясу.
3
Томаты нарезаем кубиками и тоже отправляем в сковороду. Взбиваем яйца с солью и выливаем в сковороду. Посылаем нарубленной зеленью.
4
Как только яйца немного схватятся, посылаем натертым сыром. Накрываем сковороду крышкой, минуты через две выключаем огонь и даём минуты 2-3 нашему блюду отдохнуть.
5
Наша шакшука готова. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!