Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
15 минут
2 порции
6

Ингредиенты

томатов 200 г
репчатый лук 100 г
болгарский перец 100 г
Чили перец 10 г
томатной пасты 40 г
петрушки 5 г
Соль
Перец
куриных яиц 4 шт
Масло оливковое 15 г
куриного бульона или воды 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем средним кубиком и обжариваем с оливковым маслом на хорошо разогретой сковороде до готовности. Добавляем томатную пасту, бульон, соль и перец. Тщательно перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Делаем ямки и выбиваем в них куриные яйца. Накрываем крышкой и готовим ещё 2-4 минуты. Снимаем крышку и посыпаем петрушкой нарезанной соломкой. Подавать с тостами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!