Шакшука острая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Ингредиенты
- Помидор
- Болгарский перец
- Лук репчатый
- Перец Чили зелёный
- Мясо (ветчина, бекон, мясо птицы) на вкус
- Яйца куриные
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо мелко накрошить.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить сначала мясо, затем добавить лук, потом остальные овощи.
3
Потушить минут 5 на среднем огне, когда овощи будут готовы. Добавить яйца. Разбив сразу вливаем в сковороду. Перчить не надо (острое получается за счёт Чили) можно только чуть посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями