avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука острая с мясом

Шакшука острая с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула

Ингредиенты

  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Перец Чили зелёный
  • Мясо (ветчина, бекон, мясо птицы) на вкус
  • Яйца куриные
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо мелко накрошить.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить сначала мясо, затем добавить лук, потом остальные овощи.
3
Потушить минут 5 на среднем огне, когда овощи будут готовы. Добавить яйца. Разбив сразу вливаем в сковороду. Перчить не надо (острое получается за счёт Чили) можно только чуть посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями