
Сырная шакшука с фасолью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
С утра на нашей кухне шакшука появляется очень часто. Это очень простое, сытное и...
15 мин
2
Ингредиенты
- Сливочное масло — 40 г
- Перец — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор — 3 шт
- Фасоль консервированная - 200 гр
- Сыр — 150 г
- Авокадо
- Яйцо - 4 шт
- Паприка, сушенные травы, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала в глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте в него мелко нашинкованный лук. Обжарьте кусочки в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте нарубленный чеснок. Готовьте овощи вместе 2 минуты.
2
Следом отправьте на плиту мелко нарезанные помидоры и фасоль. Перемешайте ингредиенты.
3
Далее добавьте мелко нарезанный перец. Также всыпьте перец чили. Перемешайте. Прокипятите смесь в течение 5-7 минут.
4
.. Затем по поверхности разбейте яйца. Примерно через 15 минут, когда яйца приготовятся, натрите сверху сыр.
.... В конце добавьте соль по вкусу. Перед подачей нарежьте авокадо слайсами. Шакшука готова!
5
Подаем блюдо на предварительно нагретых тарелках. Если положить блюдо на холодные тарелки, оно опадет и не будет таким вкусным.
Приятного аппетита...



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями