Шакшука

Шакшука

Автор Людмила Трофимова
#завтрак Блюдо с красивым названием “шакшука” имеет и арабские, и израильские корни. И...
20-25 минут
1
6

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) 50 г
Фасоль зеленая (замороженная) 50 г
Помидор 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Кабачок 50 г.
Перец сладкий (замороженный) 1 шт.
Растительное масло 50 г
Соль, перец по вкусу
Помидоры черри, не обязательно 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный соломкой перец сладкий, нарезанный кубиками кабачок. Тушим до мягкости.
2
Добавляем шпинат, зеленую фасоль и нарезанный помидор.
3
На слабом огне тушим минут 15-20. Солим, перчим.
4
Сделайте углубления в овощной массе на сковороде. Разбейте в них яйца. Готовьте на слабом огне, пока белок не схватится. Выложить по верху половинки помидоры черри.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкуснятина, очень люблю это блюдо😋😋👍💣
9 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо большое Елена! Очень вкусно! ❤️😍👍🌹
9 апреля 2024 г.
Ответить
Очень ярко, обожаю такие блюда, отличный рецепт, спасибо Людочка. 👍😉
9 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо большое Светлана! Мне очень приятно! ❤️😍👍🌹
9 апреля 2024 г.
Ответить
Очень люблю шакшуку часто делаю. Не пробовала с кабачком фасолью. Спасибо за рецепт!
21 апреля 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!