avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#завтрак Блюдо с красивым названием “шакшука” имеет и арабские, и израильские корни. И...
20-25 минут
1
6

Ингредиенты

  • Шпинат (замороженный) 50 г
  • Фасоль зеленая (замороженная) 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Кабачок 50 г.
  • Перец сладкий (замороженный) 1 шт.
  • Растительное масло 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидоры черри, не обязательно 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный соломкой перец сладкий, нарезанный кубиками кабачок. Тушим до мягкости.
2
Добавляем шпинат, зеленую фасоль и нарезанный помидор.
3
На слабом огне тушим минут 15-20. Солим, перчим.
4
Сделайте углубления в овощной массе на сковороде. Разбейте в них яйца. Готовьте на слабом огне, пока белок не схватится. Выложить по верху половинки помидоры черри.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6