Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#завтрак Блюдо с красивым названием “шакшука” имеет и арабские, и израильские корни. И...
20-25 минут
1
6
Ингредиенты
- Шпинат (замороженный) 50 г
- Фасоль зеленая (замороженная) 50 г
- Помидор 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Кабачок 50 г.
- Перец сладкий (замороженный) 1 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Помидоры черри, не обязательно 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный соломкой перец сладкий, нарезанный кубиками кабачок. Тушим до мягкости.
2
Добавляем шпинат, зеленую фасоль и нарезанный помидор.
3
На слабом огне тушим минут 15-20. Солим, перчим.
4
Сделайте углубления в овощной массе на сковороде. Разбейте в них яйца. Готовьте на слабом огне, пока белок не схватится. Выложить по верху половинки помидоры черри.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень ярко, обожаю такие блюда, отличный рецепт, спасибо Людочка. 👍😉
9 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо большое Светлана! Мне очень приятно! ❤️😍👍🌹
9 апреля 2024 г.
Ответить
Очень люблю шакшуку часто делаю. Не пробовала с кабачком фасолью. Спасибо за рецепт!
21 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!