avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еврейская шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еврейская шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
На данный рецепт меня вдохновила @КалАнчеваЕлена! Я решила добавить восточных специй...

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Болгарский перчик 1-2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томата 2 шт.
  • Томатная паста (по желанию) 1 ст. л.
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Травы кавказские 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кубиками порубить кабачок, перец и лук, добавить томатную пасту. Обжарить до мягкости.
2
Томаты натереть на терке, кожуру выбросить. Добавить к тушеным овощам, тушить до готовности. Добавить соль и молотые специи, чеснок, тушить 3 минуты.
3
Расколоть яйца, оставив желток целым, подсолить если нужно, тушить еще 5 минут. Подавать с порубленной свежей зеленью. В идеале если вы готовили на чугунной сковороде - подают прямо так! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями