Еврейская шакшука

Еврейская шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
На данный рецепт меня вдохновила @КалАнчеваЕлена! Я решила добавить восточных специй...

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
Болгарский перчик 1-2 шт.
Луковица 1 шт.
Томата 2 шт.
томатная паста (по желанию) 1 ст.л.
зира 1/2 ч.л.
кориандра 1/2 ч.л.
травы кавказские 1/2 ч.л.
Соль
чеснока 3-4 зубчика
яйцо 3-4 шт.
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кубиками порубить кабачок, перец и лук, добавить томатную пасту. Обжарить до мягкости.
2
Томаты натереть на терке, кожуру выбросить. Добавить к тушеным овощам, тушить до готовности. Добавить соль и молотые специи, чеснок, тушить 3 минуты.
3
Расколоть яйца, оставив желток целым, подсолить если нужно, тушить еще 5 минут. Подавать с порубленной свежей зеленью. В идеале если вы готовили на чугунной сковороде - подают прямо так! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!