Корейская морковка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Морковь 0,5 кг
- чеснока 3-4 зубчика
- растительного масла 6-7 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 2-3 ст. л.
- Перец черный молотый 0,25 ч. л.
- Перец красный молотый 0,25 ч. л.
- Паприка сухая молотая 1 ч. л.
- Кориандр молотый 0,25-0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Добавьте соль и слегка придавить руками. Перемешайте. Добавьте чеснок раздавленный через пресс, Сахар, уксус и специи. На растительном масле пассеруйте лук нарезанный кубиками до мягкости. Горячим добавьте в салат, перемешайте, дайте настояться 2-3 часа, в идеале на ночь.
2
Уксус и специи добавляйте частями, начинайте с меньших порций и если нужно увеличивайте по вкусу.
3
Не забываете, что весь вкус раскроется после настоя салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1