avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Вариант приготовления всеми любимой острой закуски. #закуски #морковка...
24 часа
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 4 шт.
  • Чеснок 6 крупных зубцов
  • Перец красный молотый 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 9 процентный 4 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Кориандр горошком 1 щеп.
  • Перец черный горошком 5 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
В кастрюлю заливаем воду, добавляем в нее соль, сахар, кориандр горошком, перец горошком. Ставим кастрюлю на огонь, доводим содержимое до кипения и кипятим 20 минут.
3
Морковку моем, чистим и натираем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску.
4
Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем или выдавливаем с помощью специального приспособления -добавляем к моркови.
5
В чашке смешиваем молотые перец и кориандр.
6
Добавляем в миску к моркови молотый перец и молотый кориандр. Тщательно перемешиваем содержимое миски.
7
Под кастрюлей выключаем огонь. Добавляем в кастрюлю уксус.
8
Перекладываем морковь в ошпаренный кипятком контейнер или стерильную банку с пластиковой крышкой для хранения в холодильнике. Заливаем морковь горячим маринадом из кастрюли.
9
Прижимаем морковь, чтобы она полностью погрузилась в маринад. При соблюдении чистоты и при условии, что маринад покрывает морковь, можно хранить блюдо после остывания в холодильнике в течение недели. Дальше она может подкваситься.
10
Через сутки морковь можно пробовать. При подаче можно добавить в морковь немного растительного масла и кунжут или смесь семян. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями