Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Донской
4 - 5 порций
73
Ингредиенты
крупных моркови (около 300 г) 2
чеснока 2-3 зубчика
чайной ложки молотого кориандра 0,5
чайной ложки паприки 0,5
чайной ложки молотого чили 1/4
сахара 0,5 чайной ложки соль 1 столовая ложка
столовых ложки уксус 9% 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови, сложить в миску. Посыпать солью и сахаром, перемешать.
2
Чеснок очистить от кожуры, раздавить широкой стороной ножа и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Быстро перемешать, чтобы появился чесночный аромат, и убрать со сковороды.
3
На сковороду всыпать специи, перемешать с маслом и залить морковь. Перемешать.
4
Добавить уксус, перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
4.861596
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!