
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Донской
4 - 5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных моркови (около 300 г) 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Молотого чили 1/4 ч. л.
- Сахара 0,5 чайной ложки соль 1 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови, сложить в миску. Посыпать солью и сахаром, перемешать.
2
Чеснок очистить от кожуры, раздавить широкой стороной ножа и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Быстро перемешать, чтобы появился чесночный аромат, и убрать со сковороды.
3
На сковороду всыпать специи, перемешать с маслом и залить морковь. Перемешать.
4
Добавить уксус, перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
4.861596
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































