Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#традиции #Донской
4 - 5 порций
73

Ингредиенты

крупных моркови (около 300 г) 2
чеснока 2-3 зубчика
чайной ложки молотого кориандра 0,5
чайной ложки паприки 0,5
чайной ложки молотого чили 1/4
сахара 0,5 чайной ложки соль 1 столовая ложка
столовых ложки уксус 9% 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови, сложить в миску. Посыпать солью и сахаром, перемешать.
2
Чеснок очистить от кожуры, раздавить широкой стороной ножа и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Быстро перемешать, чтобы появился чесночный аромат, и убрать со сковороды.
3
На сковороду всыпать специи, перемешать с маслом и залить морковь. Перемешать.
4
Добавить уксус, перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна
оставил(а)
Вкусно, но на мой взгляд чуть меньше бы уксуса!!! Спасибо за рецепт!!! 🌹
16 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо, Анна, за отзыв! Уксус можно регулировать по вкусу.🤔😋 Кто-то любит больше, кто-то меньше. Мы для себя такую пропорцию подобрали. 😉
16 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!