avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#традиции #Донской
4 - 5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных моркови (около 300 г) 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Молотого чили 1/4 ч. л.
  • Сахара 0,5 чайной ложки соль 1 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови, сложить в миску. Посыпать солью и сахаром, перемешать.
2
Чеснок очистить от кожуры, раздавить широкой стороной ножа и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Быстро перемешать, чтобы появился чесночный аромат, и убрать со сковороды.
3
На сковороду всыпать специи, перемешать с маслом и залить морковь. Перемешать.
4
Добавить уксус, перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2