
Морковка по-корейски (маринад делаем сами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
Этот рецепт мне дал человек, который раньше торговал морковкой по-корейски. #домавкусно...
30 минут
2 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Сахар и соль по 0,5 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 6-7 зуб.
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
- Заправка (нужно греть)
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Черный перец молотый пол 1 ч. л.
- По 1 ч л паприка молотая, острый перец
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Натираем морковку на специальной насадке, добавляем соль и сахар. После этого немного нужно помять морковку, чтобы дала сок.
2
Добавляем чеснок натертый на мелкой терке, кориандр перемолотый или в ступке, или в мельнице, черный перец и уксус.
3
В сотейник добавляем масло, острый перец и паприку сладкую. Ставим на огонь(не делайте сильно большой) и греть до появления мелких пузырьков, как только появились, сразу вылить в морковь. Все очень хорошо помять и перемешать. На ночь в холодильник, чтобы настоялась



4.921129
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)