
Морковка по-корейски (маринад делаем сами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
Этот рецепт мне дал человек, который раньше торговал морковкой по-корейски. #домавкусно...
30 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- гр Морковь 300
- Сахар и соль по пол чайной ложки
- ч л Кориандр 1
- Чеснок 6-7 зубчиков
- Уксус 9% 1,5 столовые ложки
- Заправка (нужно греть)
- ст л Масло подсолнечное 3
- чайной ложки Черный перец молотый пол
- по 1 ч л Паприка молотая, острый перец
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Натираем морковку на специальной насадке, добавляем соль и сахар. После этого немного нужно помять морковку, чтобы дала сок.
2
Добавляем чеснок натертый на мелкой терке, кориандр перемолотый или в ступке, или в мельнице, черный перец и уксус.
3
В сотейник добавляем масло, острый перец и паприку сладкую. Ставим на огонь(не делайте сильно большой) и греть до появления мелких пузырьков, как только появились, сразу вылить в морковь. Все очень хорошо помять и перемешать. На ночь в холодильник, чтобы настоялась



4.921129
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)