avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски (маринад делаем сами)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковка по-корейски (маринад делаем сами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Захарова
Этот рецепт мне дал человек, который раньше торговал морковкой по-корейски. #домавкусно...
30 минут
2 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Сахар и соль по 0,5 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чеснок 6-7 зуб.
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Заправка (нужно греть)
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Черный перец молотый пол 1 ч. л.
  • По 1 ч л паприка молотая, острый перец

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Натираем морковку на специальной насадке, добавляем соль и сахар. После этого немного нужно помять морковку, чтобы дала сок.
2
Добавляем чеснок натертый на мелкой терке, кориандр перемолотый или в ступке, или в мельнице, черный перец и уксус.
3
В сотейник добавляем масло, острый перец и паприку сладкую. Ставим на огонь(не делайте сильно большой) и греть до появления мелких пузырьков, как только появились, сразу вылить в морковь. Все очень хорошо помять и перемешать. На ночь в холодильник, чтобы настоялась
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9