
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- моркови (очищенной) 1 кг
- соли 1 ч. л.
- сахара 3 ст. л. без горки
- молотого перца 1 ч. л. неполная
- чеснока 7-8 зубчиков
- уксуса 9% 5 ст. л.
- растительного масла 120 мл
- Приправа для моркови по-корейски 30 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Добавить соль, сахар.
2
Добавляем перец, приправу и уксус. Все хорошо перемешать и дать настояться 3-4 часа.
3
Храним в холодильнике.
Приятного аппетита 🤗



4.792215
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями