
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить такую вкусную закуску быстро и просто, но получается она гораздо вкуснее,...
40 минут
8
2
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Растительное масло 50 г
- Приправа (сухая) для моркови по-корейски 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить и натереть на специальной тёрке для корейской моркови (можно использовать "традиционную" тёрку, либо порезать морковь соломкой). Сложить в глубокую миску.
2
К моркови насыпать приправу и добавить уксус. Хорошо перемешать руками в течение 5 минут. Дать моркови настояться в течение 15 минут.
3
Ещё раз хорошо перемешать руками в течение 5 минут. Нагреть на сковороде растительное масло (не доводя до кипения), полить им морковь и хорошо перемешать. Дать закуске настояться, при комнатной температуре, несколько часов (лучше оставить на ночь), а затем убрать в холодильник. Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)