avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Приготовить такую вкусную закуску быстро и просто, но получается она гораздо вкуснее,...
40 минут
8
2

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Растительное масло 50 г
  • Приправа (сухая) для моркови по-корейски 15 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь помыть, почистить и натереть на специальной тёрке для корейской моркови (можно использовать "традиционную" тёрку, либо порезать морковь соломкой). Сложить в глубокую миску.
2
К моркови насыпать приправу и добавить уксус. Хорошо перемешать руками в течение 5 минут. Дать моркови настояться в течение 15 минут.
3
Ещё раз хорошо перемешать руками в течение 5 минут. Нагреть на сковороде растительное масло (не доводя до кипения), полить им морковь и хорошо перемешать. Дать закуске настояться, при комнатной температуре, несколько часов (лучше оставить на ночь), а затем убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2