
Морковь по-корейски с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#ГотовкаМойВыбор
Рецепт классика, а кунжут добавляет новые вкусовые краски.
45 минут
2
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Раст. масла 1/2 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Без горки соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Эсенции 1 дес. л.
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке (специальной), смешать с солью сахаром, перцами. Перемешать, морковь должна дать сок.
2
Добавить чеснок (через пресс) не перемешивать. Хорошо нагреваем масло (но не кипятим) и выливаем на чеснок. Наливаем уксус и
добавить слегка обжаренный кунжут (на сухой сковородке пару минут). Перемешать 2 -мя вилками и убрать в холодильник, в контейнер на 5-6 часов.
3
Можно пробовать, добавлять в салаты. Скоро выложу рецепт салат "Венеция"



4.921147
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)