Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
А вы знаете, что в Корее ничего не знают о существовании морковки по-корейски? Вот...
Ингредиенты
- гр моркови 500
- ст л семян кориандра 1-2
- ст л растительного масла 2-3
- ст л уксуса 9% 2-3
- по вкусу соль
- по вкусу сахар
- по вкусу перец красный
- по вкусу перец черный молотый
- по вкусу чеснок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2
Добавить соль, сахар, перец, хорошо растолченные семена кориандра (молотый кориандр не подойдёт, именно семена придают тот самый вкус и аромат), давленный чеснок и уксус. Всё хорошо перемешать.
3
Масло хорошо раскалить и горячим залить морковь, перемешать. На морковь установить гнет и поставить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@cook_26691074 Спасибо за такой подробный фотоотзыв🤗💖 А специи, это дело вкуса 👍
1 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!