
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
А вы знаете, что в Корее ничего не знают о существовании морковки по-корейски? Вот...
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Семян кориандра 1-2 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Уксуса 9% 2-3 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу сахар
- По вкусу перец красный
- По вкусу перец черный молотый
- По вкусу чеснок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2
Добавить соль, сахар, перец, хорошо растолченные семена кориандра (молотый кориандр не подойдёт, именно семена придают тот самый вкус и аромат), давленный чеснок и уксус. Всё хорошо перемешать.
3
Масло хорошо раскалить и горячим залить морковь, перемешать. На морковь установить гнет и поставить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗



4.95855
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)