Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
А вы знаете, что в Корее ничего не знают о существовании морковки по-корейски? Вот...
70

Ингредиенты

гр моркови 500
ст л семян кориандра 1-2
ст л растительного масла 2-3
ст л уксуса 9% 2-3
по вкусу соль
по вкусу сахар
по вкусу перец красный
по вкусу перец черный молотый
по вкусу чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2
Добавить соль, сахар, перец, хорошо растолченные семена кориандра (молотый кориандр не подойдёт, именно семена придают тот самый вкус и аромат), давленный чеснок и уксус. Всё хорошо перемешать.
3
Масло хорошо раскалить и горячим залить морковь, перемешать. На морковь установить гнет и поставить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала по вашему рецепту. Всех специй клала по чайной ложке, кроме кориандра, он по рецепту. Докладываю. Перца лучше пол ложки. Остальное норм. Мне обычно...
1 июля 2022 г.
Ответить
@cook_26691074 Спасибо за такой подробный фотоотзыв🤗💖 А специи, это дело вкуса 👍
1 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!