Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Маринуем морковь по-корейски. Такую морковку можно подавать в качестве гарнира или...
Ингредиенты
- моркови; 500 г
- яблочного уксуса; 100 мл
- соли; 1 ч. л.
- любимых приправ; 2 ч. л.
- тёплого оливкового масла; 100 мл
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем морковь, добавляем яблочный уксус, 1 ч. л. соли.
2
Добавляем 2 ч. л. приправ.
3
Выдавливаем чеснок.
4
Добавляем тёплое оливковое масло.
5
Размешиваем. Ставим в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Ольга, лишний раз убедилась, насколько вкусная эта закуска. Хороша и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Благодарю за вдохновение! 🧡❤️🧡
#рекомендую
31 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!