avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨ Кристина ✨
Готовую морковь по-корейски можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в...

Ингредиенты

  • Морковь 500 гр.
  • Чеснок 5 зуб. (я использую сушёный)
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт
  • Перец красный острый и черный молотый 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% 1 ч. л.
  • Масло растительное рафинированное 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Всегда готовлю двойную порцию 🤗 Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Лук нарезать произвольно.
3
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, или просто мелко порубить ножом. Я использую сушеный мелкой фракции.
4
Добавить к моркови чеснок, уксус, сахар, соль, красный и чёрный перец, кориандр.
5
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Лук не добавляется в саму морковь, а используется лишь для того, чтобы ароматизировать растительное масло.
6
Вылить горячее растительное масло на специи. Горячее растительное масло раскроет аромат специй. Тщательно перемешать морковь со специями и маслом.
7
Накрыть миску с морковью крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт 👍🏻
9 декабря 2024 г.
Ответить