Морковь по-корейски 🥕🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#морковь #салат Хрустящая, ароматная, остренькая морковь к вашему столу.
10 мин
5
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Масло растительное 60 мл
- Уксус 9% 2.5 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Добавить соль, сахар.
2
Чеснок почистить и натереть (или через пресс) и добавить к моркови.
3
Кориандр, чёрный и красный перец перемолоть и всыпать к моркови.
4
Смешать уксус и масло, подогреть и влить. Хорошо перемешать и отправляем в холодильник на 5-6 часов. Морковь готова, похрустим 😉?!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!