Морковь по-корейски 🥕🌶
Рецепт с фото пошаговый
#морковь #салат Хрустящая, ароматная, остренькая морковь к вашему столу.
10 мин
5
11
Ингредиенты
Морковь 500 г
Масло растительное 60 мл
Уксус 9% 2.5 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Кориандр 1/2 ч. л.
Чёрный перец 1/2 ч. л.
Красный перец 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Добавить соль, сахар.
2
Чеснок почистить и натереть (или через пресс) и добавить к моркови.
3
Кориандр, чёрный и красный перец перемолоть и всыпать к моркови.
4
Смешать уксус и масло, подогреть и влить. Хорошо перемешать и отправляем в холодильник на 5-6 часов. Морковь готова, похрустим 😉?!)
4.821906
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!