Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
Морковь по-корейски – прекрасная закуска. Может быть самостоятельным блюдом и...
45

Ингредиенты

морковь 3 шт
специй (смесь для мяса, смесь перцев) 1 ч. ложка
9% уксуса 1 ст. ложка
сахара 1 ч. ложка
соли 1 ч. ложка
чеснока 2 зубчика
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
2
Масло влить в сотейник, добавить специи и прогреть не доводя до кипения.
3
В морковь добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4
Влить горячее масло и перемешать.
5
Оставить в холодильнике на несколько часов, или на ночь, что морковь промариновалась. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!