Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Морковь по-корейски – прекрасная закуска. Может быть самостоятельным блюдом и...
Ингредиенты
- морковь 3 шт
- специй (смесь для мяса, смесь перцев) 1 ч. ложка
- 9% уксуса 1 ст. ложка
- сахара 1 ч. ложка
- соли 1 ч. ложка
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
2
Масло влить в сотейник, добавить специи и прогреть не доводя до кипения.
3
В морковь добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4
Влить горячее масло и перемешать.
5
Оставить в холодильнике на несколько часов, или на ночь, что морковь промариновалась. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!