
Вкусное филе грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
45мин.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Помидор крупный 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Сыр твердых сортов 100 г
- Морковь крупная 1 шт.
- Вода 300 мл
- Соль по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на маленькие кусочки, положить на глубокую сковороду с маслом, добавить воды. Тушить 30 мин..
2
Морковь почистить, порезать кружочками, добавить к мясу, посолить, перемешать.
3
Помидор помыть, порезать дольками, положить сверху на индейку с морковью.
4
Лук почистить, порезать кольцами. Посыпать блюдо луком и базиликом.
5
Сыр натереть на средней тёрке, также сверху посыпать. Готовить на малом огне с закрытой крышкой ещё примерно 10 мин., до готовности. Приятного аппетита 🌹



4.811982
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями