
Отбивные из филе бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Оригинальное, вкусное блюдо. Идею взяла у @ella_na_kuhne
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300 гр
- соуса терияки 1-2 ст л
- яйцо 1
- чеснока сухого молотого 1/2 ч. л.
- смеси перцев 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари 50 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Филе помыть, порезать на пласты, толщиной примерно 1 см. Отбить с обоих сторон.
2
Приготовить маринад: смешать яйцо, соус, все специи. Положить мясо в маринад и оставить минимум на 1 час.
3
После мариновки, обвалять каждый кусочек в сухарях и обжарить на растительном масле в течение 3 минут с каждой стороны.
4
Выложить на бумажные полотенца, дать жиру впитаться.
5
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.861636
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)