
Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#мясо
Индейка вкусное, не жирное мясо, дети кушают с удовольствием, готовится быстро.
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки
- Яйцо для кляра 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, разрезать на пластики, шириной 1 см.
2
Отбить мясо, посолить поперчить и намазать чесноком.
3
Чеснок почистить и натереть через мелкую тёрку.
4
Стейки обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
5
Жарим с двух сторон.
Приятного аппетита.
6
Кляр: яйцо посолить и взболтать.



4.911172
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями