avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель (отбивная) из индейки запечённый с песто и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель (отбивная) из индейки запечённый с песто и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Филе индейки 4 шт
  • Сыр моцарелла 1 шарик
  • Помидор 1-2 шт
  • Песто зелёный 2 ст л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло для жарки 2 ст л
  • Мука 2 ст л

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо отбейте. Шницель должен получиться чуть ли не прозрачным на свет. Приправьте по вкусу и обваляйте в муке. Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Не жарьте долго… мясо получится жестким. Буквально по минутке.
2
Выложите отбивные в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Смажьте мясо песто.
3
Нарубите моцареллу и помидор. Уложите на отбивные. Посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4
Запекание не займёт много времени… около 10 мин. Как только сыр расплавится - мясо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями