
Шницель (отбивная) из индейки запечённый с песто и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 4 шт
- Сыр моцарелла 1 шарик
- Помидор 1-2 шт
- Песто зелёный 2 ст л
- Чеснок 2 зубчика
- Масло для жарки 2 ст л
- Мука 2 ст л
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо отбейте. Шницель должен получиться чуть ли не прозрачным на свет. Приправьте по вкусу и обваляйте в муке. Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Не жарьте долго… мясо получится жестким. Буквально по минутке.
2
Выложите отбивные в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Смажьте мясо песто.
3
Нарубите моцареллу и помидор. Уложите на отбивные. Посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4
Запекание не займёт много времени… около 10 мин. Как только сыр расплавится - мясо готово!



4.82123
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями