
Шницель с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
800 г мякоти говядины 50 г шпика 50 г лука 3 яйца чеснок соль мука жир Мясо...
Ингредиенты
- Мякоти говядины 800 г
- Шпика 50 г
- Лука 50 г
- Яйца 3
- Чеснок
- Соль
- Мука
- Жир
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке.
2
Яйца взбить, добавить муку и тертый чеснок.
3
Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне.
4
Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями