
Шницель в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Просто захотелось шницель, да и в холодильнике лежали два кусочка первоклассной свиной...
40 минут.
2
1
Ингредиенты
- Свиная шея 450-500 гр.
- Яйцо одно
- Кориандр 1 чайная ложка с горкой
- Перец пол чайной ложки
- Чеснок сушёный 2 чайные ложки
- Вустерский соус
- Соль по вкусу
- Мука для обвалки
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты как на фото, на дно аэрогриля положить фольгу и вставить решетку сверху на середину посуды, чтобы было обдувание со всех сторон. Мясо замариновать в вустерском соусе, немного присолить и оставить на час.
2
Затем мясо отбить, посыпать всеми специями с обоих сторон. Затем взбить яйцо с небольшим количеством соли.
3
После начинаем купать мясо в тарелках, первая с мукой, вторая со взбитым яйцом, третья с сухарями. Выложить мясо в посуду аэрогриля.
4
Поставить на ручной режим, температура 200, время 12 минут, как пройдёт время перевернуть шницель и снова повторить процедуру.
5
После можно пробовать, кушать, употреблять - хорошо с салатами корейскими.



4.831822
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)