avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель в аэрогриле

Шницель в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Просто захотелось шницель, да и в холодильнике лежали два кусочка первоклассной свиной...
40 минут.
2
1

Ингредиенты

  • свиная шея 450-500 гр.
  • яйцо одно
  • кориандр 1 чайная ложка с горкой
  • перец пол чайной ложки
  • чеснок сушёный 2 чайные ложки
  • вустерский соус
  • соль по вкусу
  • мука для обвалки
  • сухари панировочные

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты как на фото, на дно аэрогриля положить фольгу и вставить решетку сверху на середину посуды, чтобы было обдувание со всех сторон. Мясо замариновать в вустерском соусе, немного присолить и оставить на час.
2
Затем мясо отбить, посыпать всеми специями с обоих сторон. Затем взбить яйцо с небольшим количеством соли.
3
После начинаем купать мясо в тарелках, первая с мукой, вторая со взбитым яйцом, третья с сухарями. Выложить мясо в посуду аэрогриля.
4
Поставить на ручной режим, температура 200, время 12 минут, как пройдёт время перевернуть шницель и снова повторить процедуру.
5
После можно пробовать, кушать, употреблять - хорошо с салатами корейскими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт и результат 😉👍🏻
24 января 2025 г.
Ответить

Горячее

lens