
Шницель в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Необычайно вкусное, сочное мясо, быстро готовится и красиво выглядит даже на...
Ингредиенты
- Свиной шейки или куриной грудки 2 кус.
- Белого кунжута 60 г
- Чёрного кунжута (можно только белый 80 гр.) 20 г
- Муки 60 г
- Яйцо 1
- Соевого соуса 60 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо или куриную грудку отбить, чтоб они были одинаковые по толщине. Яйцо взбить, кунжут соединить, если он у Вас будет разных цветов (кунжут можно соединить с мукой). Мясо или грудку обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а потом обвалять в кунжуте. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Жарить на небольшом огне, чтоб не пригорал кунжут.



5516
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями