avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние шницели из свиного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние шницели из свиного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Шницели очень мягкие и сочные,не идут и в сравнение с теми сухими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 600 г
  • Соль, перец
  • Молока 0,5 стак.
  • Для панировки и обжаривания:
  • Яйца 2
  • Молока 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В свиной фарш добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте. Налейте молоко и отбейте. Взбейте яйца и молоко. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари. Из мяса сделайте форму тонких и широких котлет. Обваляйте во взбитых яйцах с молоком,а затем в сухарях. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями