
Шницели из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Соль и перец
- Яйцо 1
- Сухари панировочные 50-100 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо солим и перчим, отставляем на пару часиков, чтобы хорошо просолилось. В одной глубокой тарелке вилочкой взбиваем яйцо, также солим и перчим, в другую насыпаем панировочные сухари. Пласты мясо окунаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в сухарях.
2
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Шницели из свинины готовы. Приятного Аппетита!!!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)