Шницели из свинины в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Сочные шницели с пикантными нотками без лишних заморочек.
#премиямясо
30 минут
4
1
Ингредиенты
- свиных шницеля 4 шт
- аджики 4 ч. л.
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шницели слегка отбить.
2
Каждый смазать аджикой с обеих сторон и дать промариноваться минут 5-10.
3
Запанировать в сухарях и обжарить на хорошем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готово.
4
Подать можно с любым гарниром. У меня смесь риса Феникс и салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1