ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шницель по - венски

Шницель по - венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается очень нежное, мягкое, вкусное. Такой шницель подойдёт и к праздничному...
50 минут
4 кусочка
5

Ингредиенты

свинины 4 кусочка
луковица 1
чеснока 3-4 з.
соль, перец по вкусу
для панировки:
яйца 2
мука
панировочные сухари
для жарки:
сливочное и растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо отбить с двух сторон. Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Мясо посолить, поперчить, намазать луково-чесночной кашицей, дать полежать 15-20 минут. Яйца посолить, выдавить несколько капель лимонного сока, взбить.
2
Сковороду смазать растительным маслом, положить кусочек сливочного масла. Каждый шницель обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
3
Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️😋👍💐
3 мая 2022 г.
Ответить
Я очень рада. что Вам понравилось.
4 мая 2022 г.
Ответить
@Lyuda ❤️😋💐
4 мая 2022 г.
Ответить
Красивая подача 🔥👍👩🏽‍🍳
4 мая 2022 г.
Ответить
Люда ответил(а) Наталья
Спасибо.
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!