avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по - венски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель по - венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается очень нежное, мягкое, вкусное. Такой шницель подойдёт и к праздничному...
50 минут
4 кусочка
5

Ингредиенты

  • Свинины 4 кус.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • для панировки:
  • Яйца 2
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • для жарки:
  • Сливочное и растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо отбить с двух сторон. Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Мясо посолить, поперчить, намазать луково-чесночной кашицей, дать полежать 15-20 минут. Яйца посолить, выдавить несколько капель лимонного сока, взбить.
2
Сковороду смазать растительным маслом, положить кусочек сливочного масла. Каждый шницель обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
3
Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5