Шницель по - венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень нежное, мягкое, вкусное. Такой шницель подойдёт и к праздничному...
50 минут
4 кусочка
5
Ингредиенты
свинины 4 кусочка
луковица 1
чеснока 3-4 з.
соль, перец по вкусу
для панировки:
яйца 2
мука
панировочные сухари
для жарки:
сливочное и растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отбить с двух сторон. Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Мясо посолить, поперчить, намазать луково-чесночной кашицей, дать полежать 15-20 минут. Яйца посолить, выдавить несколько капель лимонного сока, взбить.
2
Сковороду смазать растительным маслом, положить кусочек сливочного масла. Каждый шницель обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
3
Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!