Шницель рубленый из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту рубленый шницель из свинины – блюдо получается очень...
Ингредиенты
- свинина 600 г
- панировочные сухари 60 г
- пшеничная мука 30 г
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 30 мл
- соль
- перец
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
С помощью большого тяжелого ножа порубить слегка подмороженное мясо мелким кубиком – как можно мельче.
2
Накрыть кубики мяса пищевой пленкой и с помощью кухонного молоточка отбить.
3
Выложить мясо в глубокую миску, всыпать муку и специи, перемешать, вбить в получившийся фарш яйцо, перемешать снова.
4
Получившуюся котлетную массу брать понемногу и панировать в молотых сухарях, формуя широкие и тонкие котлеты – шницели.
5
Выкладывать шницели в сковороду с раскаленным маслом, жарить по 7мин с каждой стороны на среднем огне до зарумянивания и готовности.
6
Готовые шницели выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.
7
Подавать шницели из рубленого мяса к столу горячими с гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!