Подлива из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту куриная грудка получается сочной и нежной. Готовьте с удовольствием!...
30 минут
3
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 50 мл.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на порционные кусочки. Обвалять в муке.
2
В сковородке обжарить лук и морковь на крупной терке, затем добавляем куриную грудку, обжариваю с двух сторон.
3
Добавляем воду, соль, специи по вкусу и сметану. Перемешать. Тушить по крышкой 15 минут.
4
Гарнир подойдет любой, у меня отварной рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4