
Подлива из куриной грудки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #горячее
Люблю готовить в мультиварке) удобно и всегда вкусно)
40 мин
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Куриной грудки 2 кус.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Куркума, зира, кориандр, соль, паприка по вкусу
- Сливок 10% 100 г
- Кукурузного крахмала 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками, морковь - соломкой, лук - полукольцами. Включить мультиварку в режим - жарка, разогреть масло и выложить курицу обжариваться, минуть 10.
2
Затем добавляем морковь и лук, обжариваем минут 5. Добавляем все специи, перемешиваем. Выключаем режим жарки. В чашке смешать сливки и воду, добавить крахмал и хорошо все размешать, чтобы не было комочков крахмала.
3
Выливаем смесь в чашу мультиварке, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Включаем режим тушения на 30 минут. Приятного аппетита!! Подавала вместе с рисом.



4.97731
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)