Подлива из куриной грудки

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина
7

Ингредиенты

Куриная грудка
Лук репчатый
Вода
Кетчуп
Майонез (сметана)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. Нарезаем мясо крупными кусочками квадратной или продолговатой формы.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Разогреваем его, а затем опускаем кусочки филе. Обжариваем их несколько минут.
3
Далее добавляем лук и продолжаем обжаривать пока не выпарится влага.
4
Добавляем специи, солим и вливаем воду. Тушим на слабом огне минут 20
5
Жидкость частично выпарится, добавить майонез (сметана), кетчуп. Перемешать и добавить воды. Ждём пока закипит и выключаем. По желанию можно добавить измельченную зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Только я ещё добавила пол чайной ложечки муки, для загустения и чесночка. Вкусно
4 апреля 2022 г.
Ответить
Получилось очень вкусно
29 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь!☺️👍🏻
29 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!