
Подлива из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Филе курицы промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. Нарезаем мясо крупными кусочками квадратной или продолговатой формы.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Разогреваем его, а затем опускаем кусочки филе. Обжариваем их несколько минут.
3
Далее добавляем лук и продолжаем обжаривать пока не выпарится влага.
4
Добавляем специи, солим и вливаем воду. Тушим на слабом огне минут 20
5
Жидкость частично выпарится, добавить майонез (сметана), кетчуп. Перемешать и добавить воды. Ждём пока закипит и выключаем. По желанию можно добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)