avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной грудки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина

Ингредиенты

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Филе курицы промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. Нарезаем мясо крупными кусочками квадратной или продолговатой формы.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Разогреваем его, а затем опускаем кусочки филе. Обжариваем их несколько минут.
3
Далее добавляем лук и продолжаем обжаривать пока не выпарится влага.
4
Добавляем специи, солим и вливаем воду. Тушим на слабом огне минут 20
5
Жидкость частично выпарится, добавить майонез (сметана), кетчуп. Перемешать и добавить воды. Ждём пока закипит и выключаем. По желанию можно добавить измельченную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3