Подлива из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
7
Ингредиенты
Куриная грудка
Лук репчатый
Вода
Кетчуп
Майонез (сметана)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. Нарезаем мясо крупными кусочками квадратной или продолговатой формы.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Разогреваем его, а затем опускаем кусочки филе. Обжариваем их несколько минут.
3
Далее добавляем лук и продолжаем обжаривать пока не выпарится влага.
4
Добавляем специи, солим и вливаем воду. Тушим на слабом огне минут 20
5
Жидкость частично выпарится, добавить майонез (сметана), кетчуп. Перемешать и добавить воды. Ждём пока закипит и выключаем. По желанию можно добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!
4.891410
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!