
Куриные рулетики с простой вкусной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
в начинку можно добавить и грибы и помидоры, и яйцо.. в общем, что вам по вкусу👌здесь...
1-3порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки (вернее её две половинки) 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофельного пюре 150 г
- Сыра 40 г
- Соль, перец
- подлива
- Сметана (25%) 2 ст. л.
- Кетчупа (либо помидор) 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 80 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промываем куриные грудки и режем на 4 части, чтобы получилось кусочки для отбивания, толщиной 0.5-1 см, раскладываем эти кусочки на доске разделочной, солим, перчим, накрываем плёнкой пищевой (чтобы брызги от мясо не были по всей кухне) и отбиваем с двух сторон.
2
Далее приступаем к начинке: лук чистим, моем, крошим и обжариваем немного на среднем огне, затем морковь чистим, моем, шинкуем и добавляем на пару минут в лук на сковороде. Перемешиваем и выкладываем в тарелку с картофельным пюре, трём сыр и все тщательно перемешиваем. Потом раскладываем на край отбивных кусочков всю начинку и закручиваем рулетиком, закрепляя края зубочистками.
3
Смазываем немного сметаной верхушки рулетиков. Раскладываем их в форму для запекания.
4
Подливку замешиваем в миске и заливаем поверх рулетов и ставим в духовку на 180 градусов на 30-45минут.



5500
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)